Vaksinasi staf jms

Dalam rangka mendukung program pemerintah untuk melaksanakan Vaksinasi Covid-19 terutama untuk anak sekolah usia 12-17 tahun. Jakarta Multicultural School (JMS) bekerjasama dengan Dinas Pendidikan dan Dinas Kesehatan Kota Tangerang Selatan, JMS menjadi tuan rumah Vaksinasi Covid-19.

Vaksin pertama dilaksanakan pada Selasa, 10 Agustus 2021 yang dihadiri oleh Direktur Jakarta Multicultural School, Edriana Noerdin dan Ibu Lista Harustiati selaku Ibu Walikota yang menjadi Ketua CSR Kota Tangerang Selatan dan Vaksin Ke-2 Selasa, 7 September 2021 yang bertempat di Sekolah Jakarta Multicultural School di Jalan Pisangan Raya, Cirendeu, Tangerang Selatan.

JMS sebagai salah satu international school jakarta, menerima komentar yang positif terkait pelaksanaan vaksinasi yang berjalan sangat tertib dengan menerapkan Protokol Kesehatan yang ketat tanpa adanya kerumunan.

290 dosis vaksin Sinovac pada vaksinasi pertama di JMS habis diberikan kepada siswa-siswi Sekolah JMS dan warga sekitar sekolah, pada vaksin yang ke-2 sebanyak 267 dosis vaksin Sinovac habis diberikan kepada seluruh peserta vaksin yang hadir dengan membawa kartu vaksin pertama.

JMS akan terus bekerjasama dengan pemerintah dalam melindungi seluruh warga sekolah dengan mendukung program vaksinasi, dan pada saat yang bersamaan akan terus meningkatkan mutu pelayanan untuk mencerdaskan kehidupan bangsa.

Seluruh tenaga pengajar, tenaga keamanan, staff, dan seluruh warga sekolah JMS sudah mendapat vaksin lengkap dosis-2. Adapun vaksinasi Covid-19 yang dilakukan di JMS ini difokuskan kepada para pelajar yang akan melakukan Pembelajaran Tatap Muka.