jms festival

Jakarta Multicultural School (JMS) telah menggelar JMS Festival pada 11 Maret 2023. Acara ini mengusung tema “The Legend of Hanoman”, sebuah tokoh yang diceritakan dalam wayang sebagai sosok pemberani, dan rela mengorbankan dirinya untuk keselamatan Rama dan Shinta dalam cerita wayang Ramayana. Acara ini dihadiri oleh guru, orangtua, dan siswa JMS serta siswa dari sekolah lain.

jms festival

Rangkaian acara JMS Festival meliputi Penampilan dance dan musik dari siswa, Face Painting, DIY Bracelet, White Elephant dan berbagai games seperti Bowling with cups, Egrang Batok Kelapa, Hands and feet hopscotch, Bottle Ring toss, Pop A Shot, Disc a Golf dan lainnya.

Para siswa yang memainkan games akan mendapatkan berbagai hadiah seperti kipas portable, payung, slime, tumblr, dan hadiah utama boneka big monkey. Pada kegiatan ini juga disediakan berbagai merchandise seperti T-Shirt dan Tumblr dengan gambar bertema Hanoman yang merupakan hasil karya siswa JMS.

Selain menikmati games dan membeli merchandise kamu juga bisa mencoba berbagai jajanan yang memanjakan lidahmu, dari makanan tradisional hingga makanan internasional.