SMA Internasional di Jakarta Selatan

SMA Internasional di Jakarta Selatan adalah pilihan utama bagi para orang tua yang menginginkan pendidikan terbaik bagi anak-anak mereka. Apa yang membuat SMA Internasional di Jakarta Selatan begitu istimewa? Sekolah ini menawarkan kombinasi pengajaran global dengan fasilitas terdepan.

SMA Internasional menghadirkan pengalaman pendidikan World-Class Education dengan beragam fasilitas terbaik untuk mengali potensi siswa. Fasilitas yang tersedia termasuk laboratorium yang dilengkapi dengan peralatan ilmiah canggih, yang memberikan pengalaman praktis kepada siswa dan memperdalam pemahaman mereka tentang prinsip-prinsip ilmiah.

SMA International di Jakarta Selatan

SMA Internasional juga memiliki perpustakaan yang lengkap dengan koleksi bahan bacaan yang komprehensif, siswa memiliki akses ke berbagai sumber daya untuk mendukung mengeksplorasi berbagai topik dan meningkatkan minat mereka. Ditambah dengan fasilitas digital, perpustakaan menjadi pusat penelitian yang tak tergantikan. bukan sekadar tempat untuk membaca, tetapi juga pusat pengetahuan.

jalur masuk PTN

Selain itu, SMA Internasional juga menawarkan fasilitas olahraga bagi siswa untuk mengembangkan keterampilan atletik mereka. Seperti Lapangan olahraga, lapangan basketball, Lapangan Badminton, Kolam Renang dan pusat kebugaran, sarana bagi siswa untuk mengali potensial dan menjaga kesehatan fisik mereka.

A Holistic Approach SMA Internasional di Jakarta Selatan

JMS School memberikan kesempatan bagi pelajar untuk unggul dan mengembangkan minat baru, baik yang terkait dengan intelektual, olahraga, kewirausahaan, kreatif, atau layanan. Pekan perkemahan dan investigasi berbasis lapangan kami menyaksikan para pelajar kami menjalankan kepemimpinan dan belajar secara langsung tentang masyarakat, budaya, serta masalah kemanusiaan dan lingkungan di dunia. Kepemimpinan siswa didorong dan dikembangkan di seluruh bidang sekolah. Kegiatan berkisar dari pengayaan dan dukungan akademis hingga klub dan inisiatif yang dipimpin mahasiswa.

Pembelajaran di JMS School tidak terbatas pada ruang kelas saja. Pelajar kami berpartisipasi dalam berbagai peluang pembelajaran langsung di luar ruangan yang relevan dan menarik termasuk kunjungan lapangan dan investigasi lapangan yang semuanya bertujuan untuk menerapkan pembelajaran mereka dalam konteks dunia nyata. Pekan perkemahan kami menyaksikan para pelajar Kelas 9-12 bepergian ke negara-negara seperti Thailand, Vietnam, Malaysia, dan seluruh Indonesia untuk belajar tentang masyarakat dunia, budaya dan kemanusiaan, serta permasalahan lingkungan secara langsung.