White Elephant merupakan salah satu dari serangkaian acara JMS Festival 2023. White Elephant merupakan Program Corporate Social Responsibility (CSR) dalam rangka membantu anak-anak yang kurang beruntung terutama di bidang pendidikan. Kegiatan ini rutin diadakan oleh JMS setiap tahunnya.
Pengumpulan donasi untuk kegiatan ini sudah dimulai sejak awal bulan februari 2023. Siswa, Orangtua dan Guru serta Staf JMS ikut menyumbangkan barang-barang yang masih layak pakai seperti buku, alat tulis, notebook, pakaian, sepatu dan mainan anak-anak. Sebagian barang-barang yang terkumpul tersebut di dilelang pada acara puncak JMS Festival pada 11 maret 2023. Dana yang terkumpul dari lelang tersebut disumbangkan dalam bentuk uang dan sebagian donasi tetap diberikan dalam bentuk barang yang memang sangat dibutuhkan oleh anak-anak.
Pada tahun ini JMS memberikan donasi kepada anak-anak yang berada di Rumah Mifasol, sebuah organisasi non-profit yang menyediakan sarana pendidikan untuk anak-anak yang tidak mampu bersekolah. Pemberian donasi ini diwakili langsung oleh siswa, guru dan staff JMS pada senin, 20 Maret 2023.
Bergabunglah dengan Pengalaman Kami!
Menjadi bagian dari JMS bukan hanya untuk program belajar yang menyenangkan,
tetapi juga untuk mengembangkan masa depan mereka.
Berbagai Fasilitas Menarik di Sekolah Internasional di Indonesia says:
Inilah Berbagai Kurikulum International School di Indonesia says:
Rekomendasi Pekerjaan Freelancer untuk Mahasiswa - Rakamin Academy says:
Tips Memilih Sekolah Internasional Terbaik di Indonesia says:
Keunggulan Jakarta Multicultural School Sebagai Private School Terbaik di Indonesia says:
Anak Malas Belajar? Berikut Faktor Penyebab yang Harus Orangtua Ketahui - Seserina says:
Mengapa Sekolah Menengah Atas Internasional di Jakarta Menjadi Pilihan Terbaik untuk Masa Depan? - Hellodkids.info says:
Pahami Kurikulum Pada JMS Best International High School Jakarta says:
Alasan JMS Sebagai Best International High School di Jakarta says:
Inilah Fasilitas JMS International High School Terbaik Jakarta says: