sekolah internasional

Pendidikan sekolah internasional untuk anak adalah hal penting yang tidak boleh diremehkan. Dengan memberikan pendidikan terbaik, anak dapat dengan mudah memahami pelajaran dan mendapatkan banyak wawasan secara global, sehingga masa depan anak lebih terencana dan terjamin. Dalam hal pendidikan, Memilih sekolah internasional dengan fasilitas lengkap adalah salah satu hal yang harus diperhatikan oleh orangtua.

Jakarta Multicultural School (JMS) merupakan salah satu sekolah internasional terbaik di Jakarta dan Tangerang Selatan dengan fasilitas lengkap menggunakan kurikulum cambridge dan International Baccalaureate.  JMS terletak di kawasan Situ Gintung yang hijau tangerang selatan, dan berjarak tempuh 15 menit dari stasiun MRT Lebak Bulus.

5 Alasan kenapa JMS School menjadi pilihan sekolah internasional terbaik di jakarta yang tepat bagi anak Anda

Menggunakan kurikulum Cambridge dan IB Baccalaureate

Siapa sih yang tidak tau kurikulum Cambridge dan IB Baccalaureate? Kurikulum internasional ini merupakan kurikulum yang paling terkenal dipakai dalam dunia pendidikan di seluruh dunia. Tak heran jika kamu pindah sekolah ke luar negeri, sekolah yang memakai kurikulum ini sangat mudah ditemui. Kurikulum cambridge merupakan kurikulum yang menekankan pada pengembangan bakat dan minat anak, sehingga anak-anak dapat belajar dengan nyaman tanpa ada tekanan.

sekolah internasional

Fasilitas Lengkap

Fasilitas merupakan salah satu hal yang harus jadi perhatian besar orangtua dalam memilih sekolah untuk anak. Fasilitas merupakan penunjang proses belajar mengajar di sekolah yang berefek pada ilmu yang didapatkan siswa. JMS memiliki berbagai fasilitas lengkap sebagai sekolah internasional terbaik di Jakarta dan Tangerang Selatan seperti: Lapangan Olahraga Running Track, Lapangan Basket dan Futsal Indoor, Kolam Renang, Assembly Hall, Taman Bermain Indoor dan Outdoor, Lapangan Sepak Bola yang Luas, Ruang Musik, Ruang Seni Rupa, Perpustakaan, Laboratorium Kimia, Biologi, dan Fisika dan lainnya.